Loading TSN

Для строительства аэропорта в Мирном не удалось найти подрядчика

Для строительства аэропорта в Мирном не удалось найти подрядчика

Для строительства аэропорта в Мирном не удалось найти подрядчика: конкурс, объявленный в апреле, был признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок. Информация об этом была опубликована на портале госзакупок.

Напомним, конкурс на выполнение строительно-монтажных работ был объявлен «Администрацией гражданских аэропортов (аэродромов)» в рамках реализации Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года. Заявки принимались до вчерашнего дня.

В рамках проекта, разработанного институтом «Ленаэропроект», здесь планировалось возвести новую взлётно-посадочную полосу, рулёжные дорожки и перрон, а также оборудовать аэропорт новым радиотехническим и метеорологическим оборудованием, построить аварийно-спасательную станцию, объекты электроснабжения, водосточно-дренажной системы, систем связи и управления, патрульную дорогу и периметровое ограждение с техническими средствами охраны.

 «Автодор» обсудил с властями Владимирской области трассировку М-12, уже раскритикованную местными жителями Новый участок Северо-Восточной хорды построят в 2021 году 

Похожие новости

Социальные сети