Loading TSN

Дни “приоткрытых” дверей в ГК “АВТОДОР” для МСП. А вы знали?

Дни “приоткрытых” дверей в ГК “АВТОДОР” для МСП. А вы знали?

Возможно, вы уже знаете, но для нас это стало новостью. Госкомпания «Российские автомобильные дороги» и общества, входящие в группу компаний «Автодор», совместно с АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на регулярной основе проводят презентационное мероприятие «День открытых дверей для субъектов малого и среднего предпринимательства».

 В ходе данного мероприятия представители субъектов малого и среднего предпринимательства могут показать и рассказать о своих товарах, а также о своих компаниях. Если ваша компания или Вы, как физическое лицо (индивидуальный предприниматель) являетесь производителем товаров, используемых при строительстве, реконструкции и/или эксплуатации автомобильных дорог или являетесь исполнителем работ/услуг в указанной области, то и вы можете принять участие  в «Дне открытых дверей для субъектов малого и среднего предпринимательства».

Место проведения: г. Москва, Страстной бульвар, д. 9. Мероприятие проводится на регулярной основе, один раз в квартал. Дата проведения «Дня открытых дверей для субъектов малого и среднего предпринимательства» сообщается дополнительно.

ГК “АВТОДОР”, во избежание неправильных толкований смысла данных мероприятий сразу отмечает, что День открытых дверей:

- носит информационный характер и не предусматривает предоставление каких-либо преимуществ участникам «Дня открытых дверей для субъектов малого и среднего предпринимательства»;

- не влечет за собой: - установление, изменение или прекращение гражданских прав и/или обязанностей у Государственной компании (включая обязанность приобретения или использования товара/работы/услуги, включения условий об обязательном применении товаров/работ/услуг на объектах Государственной компании, включении их в проектную и закупочную документацию, техническую документацию и технические задания, обязательные для исполнения контрагентами Государственной компании при выполнении работ на ее объектах); - возникновения обязательства у контрагентов Государственной компании по обязательному применению товаров/работ/услуг на объектах Государственной компании;

- не является действием, влекущим ограничение, устранение, недопущение конкуренции на каком-либо рынке товаров, работ или услуг, в том числе при исполнении обязательств по любому договору (соглашению), заключенному (заключаемому) Государственной компанией.

Участие в мероприятии не является заключением и/или исполнением соглашения, устной договоренности с хозяйствующими субъектами или органами и организациями, исполняющими государственные функции, в том числе в случае, если они способны привести к ограничению, устранению или недопущению конкуренции, не является осуществлением в отношении конкурентов незаконных или недобросовестных действий, которые направлены на получение преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности, и способны причинить другим хозяйствующим субъектам убытки или вред.

Простите за каламбур, но получается, что “двери не открыты, а приоткрыты.” Но, мы уверены, что производители действительно достойных продуктов или поставщики высококачественных услуг, смогут воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает меропритие.

Подробнее о регистрации на мероприятие можно узнать пройдя по ссылке: https://russianhighways.ru/about/normative_base/standards-organizations/6092018/objyavlenie1608.pdf

Но, помните! Направляя информацию для участия в «Дне открытых дверей для субъектов малого и среднего предпринимательства», любое лицо подтверждает, что ознакомлено и согласно с вышеуказанными условиями.

 

 

 На 3 часа ближе к Югу «Транспорт России. Сквозь время – в будущее». Рекомендуется к посещению 

Похожие новости

Социальные сети