Loading TSN

Инженеры из Лас-Вегаса переделали Cybertruck от Tesla в дом на колёсах

Инженеры компании Cyberlandr (Лас-Вегас) переделали грузовик Cybertruck от Tesla в дом на колёсах. Несмотря на то, что сами грузовики ещё даже не поступили в продажу, приобрести вот такое чудо аэродинамики уже можно заказать – цены начинаются от 50 тысяч долларов.

Отмечается, что внутри этого транспортного средства есть всё и даже больше: фарфоровая кухонная столешница, полы с подогревом, а также голосовое управление всеми функциями, например, освещением и даже мини-краном. Кроме того, у Cyberland есть возможность развёртывания наружного наблюдения с панорамой в 360 градусов.

В машине будет комфортно двум взрослым и двум детям. Внутри помещается кухня, гостиная, спальня, ванная комната и даже офис. В сложенном виде всё это полностью исчезает в кузове грузовика, уменьшая аэродинамическое сопротивление. На крыше Cyberlandr размещены солнечные панели мощностью 500 Вт, которые помогут заряжать электрические батареи грузовика.

 В Великобритании каждые 19 секунд фиксируется новая яма на дорогах 14 миллиардов рублей направят на ремонт дорог Подмосковья 

Похожие новости

Социальные сети