Loading TSN

Конкурс на миллиард: Росавтодор ищет подрядчика на ремонт участка трассы «Кавказ»

Конкурс на миллиард: Росавтодор ищет подрядчика на ремонт участка трассы «Кавказ»

Подведомственное Росавтодору Управление федеральных автомобильных дорог «Кавказ» ищет подрядчика на ремонт 10 километров трассы в Кабардино-Балкарии. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок, максимальная начальная цена контракта составит 1,088 миллиарда рублей, электронный аукцион состоится 3 октября.

Средства на ремонт будут направлены из федерального бюджета. Планируется, что трассу расширят до четырёх полос, она станет безопаснее для движения, а также для экологии — за счёт строительства очистных сооружений для стоков.

В конце сентября дорожники приступили к ремонту дороги между населенными пунктами Урух и Змейская, на четырехполосном участке на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии. Там запланировано расширение двух переходно-скоростных полосы для съездов, замена барьерного ограждения, а также нанесение термопластиковой разметки. Кроме того, на дороге установят новые дорожные знаки и сигнальные столбики, а для комфорта жителей оборудуют три новых остановочных комплекса и обновят два пешеходных перехода.

 Почти 3 тысячи фур в сутки: растёт трафик на Крымском мосту В камчатском заповеднике хотят построить две взлётно-посадочные полосы 

Похожие новости

Социальные сети