Loading TSN

На дорогах Ленобласти установят более 15 тысяч сигнальных столбиков

Фото: «АИР Магистраль»

На дорогах Ленинградской области установят 15,5 тысячи сигнальных столбиков производства «АИР Магистраль». Об этом TSN сообщил представитель компании-производителя Виктор Яковлев.

Столбики появятся на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Бокситогорском, Волховском, Киришском, Кировском, Лодейнопольском, Подпорожском, Тихвинском районах. Сигнальные столбики С3 используются для указания направления дорожного полотна. Они легки в монтаже и восстановлении: сам корпус столбика отделяется от удерживающего устройства и сохраняет свои свойства для повторного использования после наезда на него транспортного средства.

Работы ведутся по заказу комитета дорожного хозяйства Ленинградской области. К настоящему моменту на дорогах уже установлено около трёх тысяч столбиков, срок окончания работ — 21 июля.

Ранее издание TSN сообщало о композитных разграничителях движения и светоотражающих катафотах производства «АИР Магистраль», которые были установлены на трассе Р-351 «Екатеринбург – Тюмень» и в Подмосковье.

 Владимирские учёные запатентовали V2X-устройство для беспилотных автомобилей и «умных» дорог Хуснуллин: выход на стройку трассы Москва — Казань можно ждать в конце года 

Похожие новости

Социальные сети