Loading TSN

На Северном обходе Калуги начали укладывать асфальт

На Северном обходе Калуги начали укладывать асфальт

На Северном обходе Калуги дорожники приступили к укладке асфальта. Сообщение об этом было опубликовано на сайте администрации Калужской области.

Глава региона дал старт работам на участке трассы в районе деревни Берёзовка, помимо этого работы сейчас ведутся на основных участках будущей магистрали — транспортной развязке в районе деревни Жерело и путепроводе через железную дорогу в районе посёлка Муратовский щебзавод.

Благодаря тому, что подготовка к строительству продолжалась во время режима самоизоляции, все работы проходят в соответствии с установленными графиками, завершена значительная часть необходимой вырубки леса, организована своевременная доставка инертных материалов.

Напомним, Северный обход Калуги замкнёт объездное кольцо вокруг города и позволит полностью вывести транзитный транспорт за пределы областного центра. Строительство трассы длиной около 22 километров проходит в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сдача объекта назначена на конец 2022 года.

 Восьмой этап «Тавриды» стал дешевле на 1,3 миллиарда рублей Росавиация разработала методические указания по поэтапному снятию противоэпидемических ограничений 

Похожие новости

Социальные сети