Loading TSN

Новый терминал аэропорта в Петропавловске-Камчатском подключат к коммунальным сетям до конца года

Новый терминал аэропорта в Петропавловске-Камчатском подключат к коммунальным сетям до конца года

Новый терминал аэропорта в Петропавловске-Камчатском подключат к коммунальным сетям до конца года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта Камчатки Максима Логинова.

Как заявил Логинов, пандемия несколько замедлила ход строительных работ на объекте, но до конца года планируется подключить терминал к сетям тепло-, энерго- и водоснабжения. Газификация пройдёт позже, «но в планах она тоже есть».

Также госэкспертиза выдала положительное заключение по итогам рассмотрения технической части проектной документации на строительство подъездной дороги к аэропорту.

Напомним, в марте был объявлен конкурс на строительство аэровокзального комплекса в Елизове стоимостью 10 миллиардов рублей. В проект аэровокзального комплекса входит здание нового пассажирского терминала внутренних и международных рейсов с четырьмя телетрапами, несколько административных и технических строений, а также гостиница и деловой центр. В этом месяце аэропорт приступил к поиску подрядчика для реконструкции аэродромной инфраструктуры.

 В Красноярске стали использовать новую разметку «Дети» Так мы туризм не разовьём: воронежский депутат раскритиковал подорожание проезда по платным трассам 

Похожие новости

Социальные сети