Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • Сергей Баринов назначен первым заместителем председателя петербургского КРТИ

Сергей Баринов назначен первым заместителем председателя петербургского КРТИ

Фото: сайт КРТИ

Сергей Баринов назначен первым заместителем председателя петербургского Комитета по развитию транспортной инфраструктуры. Сообщение об этом было опубликовано на сайте ведомства.

В апреле этого года Сергей Станиславович Баринов был назначен заместителем директора СПб ГБУ «Мостотрест», до этого занимал место заместителя директора Санкт-Петербургского филиала по строительству в ГК «Росавтодор». Ещё ранее — с 2010 по 2019 год — занимал должность директора по стратегическому развитию в ООО «ЕвроТрансСтрой».

В новую должность Баринов вступил с 18 июня. В КРТИ он будет отвечать за проектирование и строительство дорожных объектов, а также за перспективное развитие транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Отметим, что у главы комитета Андрея Левакина теперь стало шесть заместителей, при этом Дмитрий Карлик и Александр Богданов пришли в КРТИ в конце мая.

  • Категории поста:
  • Люди
 Строительство трассы Томск — Тайга планируется начать «как можно скорее» Владимир Путин обратился к россиянам: всем детям – по 10 тысяч, для богатых граждан – увеличение налогов  

Похожие новости

Социальные сети