Loading TSN

Строительство томской части трассы Пермь — Мариинск обойдётся в 61 миллиард рублей

Строительство томской части трассы Пермь — Мариинск обойдётся в 61 миллиард рублей

Строительство томской части трассы Пермь — Мариинск обойдётся в 61 миллиард рублей. Об этом сообщает РИА Томск со ссылкой на областной департамент транспорта, дорожной деятельности и связи. Проект включает в себя возведение 247 км новых дорог и реконструкцию 280 км уже существующих, а также строительство 245 мостовых сооружений.

На данный момент реконструировано 78 км автодороги Могильный Мыс — Парабель — Каргасок в Колпашевском районе области, заключён контракт на ремонт участка протяжённостью 5 км, также входящего в эту трассу. Это один из трёх пятикилометровых отрезков, которые будут ремонтироваться в ближайшее время, завершение его реконструкции запланировано на 2021 год и будет выполняться областным дорожным ремонтно-строительным управлением. До 1 октября 2021 года на участке будут снесены деревья, построена насыпь, уложен асфальт и нанесена разметка. Стоимость контракта составляет 410 миллионов рублей.

 Начался ремонт «самой непроезжей дороги» в стране Развязку петербургского ЗСД с Шуваловским проспектом построят в 2021 году 

Похожие новости

Социальные сети