Loading TSN

Трафик на дорогах «Автодора» снизился на 50% из-за пандемии

Трафик на дорогах «Автодора» снизился на 50% из-за пандемии

Трафик на дорогах «Автодора» снизился на 50% из-за пандемии. Об этом сообщает портал «ДорИнфо» со ссылкой на пресс-службу компании.

Как добавили в пресс-службе, компания пока не планирует повышать тарифы и обращаться за государственной поддержкой, чтобы возместить убытки: «пока говорить о таких мерах рано, ждём окончания режима самоизоляции».

Впрочем, АО «Главная дорога» — концессионер другой платной автодороги, Северного обхода Одинцова — сообщило, что уже обратилось к «Автодору» с целью обсудить меры государственной поддержки в сложившейся ситуации. Оператор обхода, ООО «Новое качество дорог», заявил о семидесятипроцентном падении трафика на всей дорожной сети региона. Повышать тарифы, впрочем, компании также пока не собираются.

Ранее ГК «Автодор» обратилась к водителям с просьбой использовать в поездках транспондеры для оплаты проезда, а не наличные деньги, дабы минимизировать риск распространения коронавируса.

 Аэропорт Нижнекамска ищет подрядчика для проектирования взлётно-посадочной полосы Минтранс направит 1,7 миллиарда рублей на восстановление дорог и мостов после паводков 

Похожие новости

Социальные сети