Loading TSN

В Забайкальском крае защитили слоями износа 25 км федеральных трасс

В Забайкальском крае защитили слоями износа 25 км федеральных трасс

ФКУ Упрдор «Забайкалье» завершило работы по устройству защитных слоев дорожной одежды на двух участках трассы Р-297 «Амур» Чита-Хабаровск (км 31 -км 44) в Читинском районе и на участке автодороги Р-258 «Байкал» Иркутск-Чита (км 879 - км 891) в Улетовском районе.

Транспортно-эксплуатационные качества покрытия на участках дорог общей протяженностью 25 км восстановлены с применением современных технологий «Спрей-Джет» и «Микросюрфейсинг». Выполнение указанных работ позволит продлить срок службы дорожного покрытия, повысить коэффициент сцепления автомобильных шин с покрытием, что положительно скажется на безопасности и комфортности проезда. Кроме того, с помощью щебеночно-песчаной смеси дорожники укрепили и уплотнили обочины, доведя их до нормативных параметров III категории.

До конца дорожно-строительного сезона ФКУ Упрдор «Забайкалье» планирует обновить еще 43 км федеральных автодорог в границах региона.

 Дочка "Автодора" получила 25% в концессии строительства автомобильного обхода Тольятти В красноярском аэропорту начали строить новую рулёжную дорожку 

Похожие новости

Социальные сети