Loading TSN

Завершилось строительство подхода к мосту между Россией и Китаем в Благовещенске

Завершилось строительство подхода к мосту между Россией и Китаем в Благовещенске

Завершено строительство первой автодороги II технической категории в Амурской области: это подъездные пути к международному мосту на границе между Россией и Китаем.

Напомним, двухполосный мост длиной чуть более километра, по 540 метров с российской и китайской сторон, соединяет города Благовещенск и Хэйхэ. Его строительство завершилось в конце ноября этого года. Общая протяжённость объекта составляет около 20 километров: 6 километров дорог в Китае и 13 километров подъездных путей на территории России, в том числе — 278-метровый мост через протоку Каникурганскую.

Сообщается, что работы на объекте велись круглосуточно и были выполнены в срок. Сейчас местная инспекция строительного надзора провела осмотр объекта и выдала заключение о его соответствии требованиям проектной документации, также от администрации Благовещенского района было получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Движение транспорта здесь будет открыто после того, как будет сдан сам мостовой переход — иными словами, весной следующего года.

 На дорогах Новосибирской области появится новая шумовая разметка НАЧАЛОСЬ?: нижегородская «умная» остановка показывала расследование Навального 

Похожие новости

Социальные сети