Loading TSN

На волгоградской трассе положили шесть «лежачих полицейских» подряд

 

В Волгоградской области по дороге в Привольный водители обнаружили на трассе шесть «лежачих полицейских» подряд. Видео было опубликовано в телеграм-канале «Жесть Волгограда»: автор показывает, что ограничений движения на участке нет, зато есть цепь из ИДН, которая заставляет машину буквально подпрыгивать.

По словам водителя, он ехал со скоростью 40 км/час.

«Вот: 70 –  первое ограничение. После этого 50 и «Поворот», «Опасно» и «Постоянные аварии», — комментирует водитель. «Я не пойму логики! Как можно уложить полицейские на трассе?! Первый гололед — здесь будут аварии!!»

Волгоградский информационный портал V1.RU показал видеоролик главе отделения общественного «Движения автомобилистов России» Армену Оганесяну. Он отметил, что на региональных дорогах таких лежачих полицейских быть не должно. Скорее всего, это является чьей-то самодеятельностью, которая грозит большим числом ДТП. 

 Российским водителям общественного транспорта не дадут уснуть за рулём  Построили, чтобы разобрать: в татарстанском селе открыли мост, который нужно разбирать на зиму

Социальные сети

JOIN US ON FACEBOOK

@TSN

FOLLOW US ON TWITTER

@TSN

FOLLOW US ON INSTAGRAM

@TSN

STAY TUNE ON YOUTUBE

@TSN