Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • 12 регионов получили золотые дорожные катки за работу по нацпроекту БКАД

12 регионов получили золотые дорожные катки за работу по нацпроекту БКАД

12 регионов получили золотые дорожные катки за работу по нацпроекту БКАД

Главы 12 российских регионов были награждены золотыми дорожными катками за успешную работу в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» (БКАД). Памятные статуэтки вручал вице-премьер Марат Хуснуллин на «Транспортной неделе», сообщает пресс- служба Росавтодора.

«Отличниками» в этом году стали Пензенская, Самарская, Белгородская, Московская, Новгородская и Свердловская области, а также Краснодарский и Ставропольский края, республика Татарстан и Адыгея, Чеченская и Удмуртская республики.

За наилучшие показатели по исполнительской дисциплине памятный диплом получила Калужская область, по контрактации объектов 2020 года – Оренбургская область, по применению новых и наилучших технологий – Саратовская область.

За самую активную работу с общественностью в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отмечен региональный проектный офис Нижегородской области, команда Краснодарского края ― за лучшую реализацию патриотического проекта «Улица Победы».

 Росавтодор и Ставропольский край будут вместе создавать зоны придорожного сервиса В декабре в Шереметьево заработают все три взлётно-посадочные полосы 

Похожие новости

Социальные сети