Loading TSN

БКАД стал самым упоминаемым нацпроектом в СМИ

БКАД стал самым упоминаемым нацпроектом в СМИ

Нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» стал самым упоминаемым в СМИ в октябре 2020 года, количество упоминаний нацпроекта составило 34,6 тысяч. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследование «Медиалогии».

При этом нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» стал самым упоминаемым в телевизионных и электронных СМИ, заняв долю в 20,4% и 16,7% соответственно. Самым упоминаемым в печатных СМИ стал нацпроект «Образование» (18% от общего числа упоминаемых нацпроектов).

На втором и третьем месте оказались нацпроекты «Демография» и «Образование» с результатом 25,2 тысяч и 25,1 тысяч сообщений соответственно. В пятерку лидеров также вошли нацпроекты «Жилье и городская среда» (23,1 тысяч сообщений) и «Экология» (19,7 тысяч сообщений).

Реже всего в СМИ появлялась информация комплексном плане модернизации и расширения магистральной инфраструктуры (2,6 тысяч упоминаний) и нацпроекте «Наука» (4 тысяч упоминаний).

 В 2021 году на дороги России выедет передвижная лаборатория «Эскандор» Экс-глава Минтранса отказался возглавлять Белгородскую область 

Похожие новости

Социальные сети