Loading TSN

Датчики Tesla зафиксировали живого человека. На пустом кладбище

Необычную новую функцию заметил американский владелец автомобиля Tesla: во время визита на кладбище датчики транспортного средства зафиксировали живого человека на пустом некрополе.

Пользователь твиттера под ником  Ovidiu Maciuc опубликовал видео, на котором видно, как на мониторе машины вдруг появляется фигруа движущегося человека, при этом вокруг не было ни души. Авто поста отметил в нём Илона Маска, задав ему красноречивый вопрос "What the F*ck?", однако пояснений от создателя электрокара пока не последовало.

Ранее сообщалось, что электрокары Tesla уже в ближайшее время могут получить новую функцию, с помощью которой смогут разговаривать с пешеходами. Для этого американские автомобили оснастят специальными внешними динамиками. Кроме того, машины Tesla в будущем получат опцию смены гудка и звука движения при низких скоростях для предупреждения пешеходов. По словам Илона Маска, среди звуков движения будет звук цоканья копыт лошади, а в качестве гудка — блеяние козла.

В сентябре 2020 производитель Tesla анонсировал новое програмнное обеспечение, благодаря которому машины научат распознавать дорожные знаки и считывать скоростные ограничения.

 Мир: давайте строить больше трасс. Саудовская Аравия: у нас будет город без машин и дорог На 7% снизилось количество ДТП с пьяными водителями 

Похожие новости

Социальные сети