Loading TSN

Жители приморского города «хоронят» дороги, а мэр пишет на них заявления в полицию

Жители приморского города Дальнегорска провели траурную церемонию с возложением венка на улице Пионерской, где асфальт находится в состоянии, далёком от нормативного. Привлечь внимание властей им удалось: мэр города Александр Теребилов написал на них заявление в полицию.

Помимо возложения венка, неустановленная группа лиц также вывесила на городской стеле несколько плакатов с обращёнными к губернатору Приморья просьбами повлиять на сложившуюся в городе ситуацию — это произошло непосредственно перед приездом губернатора в Дальнегорск. По мнению градоначальника, действия жителей дестабилизируют обстановку в городе, создают социальную напряжённость и дискредитируют власть, а потому являются преступными и нарушают закон.

Венок, на лентах которого было написано «Дорогам города от властей Дальнегорска», спровоцировал уже не одно, а целых три заявления. Господин Теребилов, в свою очередь, успел получить титул «Ябеда города».

 Зоны дорожных работ: повышение безопасности и эффективности «Мостотрест» построит «радиоактивный» участок Юго-восточной хорды в Москве 

Похожие новости

Социальные сети