Loading TSN

Калужские дорожники закатали в асфальт бутылку

Калужские дорожники закатали в асфальт бутылку

Калужские активисты ОНФ провели рейд на участке трассы А-130 Москва — Малоярославец — Рославль — граница с Республикой Белоруссия. Проверка была инициирована после обращений автомобилистов, жаловавшихся на плохое состояние трассы.

Неожиданной находкой на трассе оказалась закатанная в асфальт пластиковая бутылка ёмкостью полтора литра. Верхний слой дороги в этом месте ещё не положен, но полотно уже начало разрушаться: если не устранить дефект, то после укладки верхнего слоя асфальта начнёт разрушаться и он.

Другие замечания активистов касались сигнальных столбиков на одном из примыканий, предупреждающих о съезде на главную дорогу и повреждённых в ходе ремонта, а также находящийся на обочине камень, представлявший собой очевидную угрозу безопасности дорожного движения. Камень был сдвинут в кювет, а по итогам проверки в дорожное управление Москва — Бобруйск было направлено обращение.

Напомним, в рамках проекта ОНФ «Карта убитых дорог» Калуга получила специальную премию за самых безответственных дорожных чиновников.

 Строительство нового моста через Обь в Сургуте начнётся в 2021 году Суд вернул «Автодору» иск к Crocus International 

Похожие новости

Социальные сети