Loading TSN

Краснодарский аэропорт начал работу над проектом подъездных дорог

Краснодарский аэропорт начал работу над проектом подъездных дорог

Краснодарский аэропорт начал работу над проектом подъездных дорог. Сообщение об этом было опубликовано на сайте аэропорта.

Совместно с проектной и инженерно-консалтинговой компанией «СИГНИ ГРУП» аэрогавань разрабатывает транспортную модель участков улично-дорожной сети в районе терминала. Экспертам предстоит провести анализ предварительных принципиальных схем возможных транспортных развязок и пересечений в границах проектирования терминала, а затем оценить варианты исполнения транспортной связи аэропорта с городом, трассой М-4 «Дон» и автодорогой Краснодар — Кропоткин — граница Ставропольского края. Будет сформирован перечень рекомендаций для улучшения условий движения и предложены концепции автомобильных дорог, путепроводов и развязок.

Актуализация плана должна завершиться к ноябрю этого года.

Напомним, в начале этой недели стало известно, что на строительство подъездной дороги к аэропорту Краснодара будет выделено 7,6 миллиарда рублей.

 Так мы туризм не разовьём: воронежский депутат раскритиковал подорожание проезда по платным трассам ВЭБ.РФ и ВТБ предоставят 11,6 миллиардов на строительство Восточного выезда из Уфы 

Похожие новости

Социальные сети