Loading TSN

Краткий обзор дорожно-строительных инноваций за 26 июня

Краткий обзор дорожно-строительных инноваций за 26 июня

Когда в мае одну из разбитых севастопольских дорог отремонтировали при помощи ковра, местные жители только похихикали: мол, Аладдин припарковался. Они не могли и предположить, что история получит продолжение в стиле леденящего душу бытового сюрреализма, когда местные коммунальщики решат-таки разобраться с выбоинами на дороге и уложат асфальт... прямо поверх «припаркованного» ковра.

В Краснодаре на перекрёстке Октябрьского проспекта и улицы Длинной установили «памятник ремонту дорог»: перемотанную полосатой оградительной лентой шину, которую установили в дыру, появившуюся в асфальте, уложенном буквально намедни. Как справедливо указывает Telegram-канал «Телетайп Краснодара», дорожники даже не успели нанести здесь разметку.

Ещё один случай прорыва бытового сюрреализма в наш мир произошёл в Орле, где в одном из дворов Речного переулка для обустройства тротуара заасфальтировали кусок газона, положив покрытие прямо поверх травы. Более того, новый тротуар никуда не ведёт и кончается всего через несколько метров. Неизвестно, кто и зачем положил в траве полоску асфальта: этот двор не входит в список ремонтируемых в 2020 году.

 Не разгонять, а выжать из облаков: в Крыму разместят единственный в России самолёт для увеличения осадков Росавиация одобрила субсидии авиакомпаниям на сумму 9,75 миллиарда рублей 

Похожие новости

Социальные сети