Loading TSN

Ложная тревога: укладка асфальта под дождём в Оренбурге оказалась экспериментом дорожников

Ложная тревога: укладка асфальта под дождём в Оренбурге оказалась экспериментом дорожников

Укладка асфальта под мокрым снегом и дождём на улице Транспортной в Оренбурге ожидаемо вызвала возмущение местных жителей: подобные случаи уже давно разочаровывают, но не удивляют.

Как обычно, видео, запечатлевшее процесс латания дорожных ям в непригодных для этого погодных условиях, попало в социальные сети и вызвало живой отклик оренбуржцев, не преминувших напомнить, что дорожное покрытие, уложенное мокрой и тёплой зимой, уходит вместе со сменой сезонов. «Я недоволен некачественным ремонтом и не хотел бы закрывать глаза на такую работу», — типичный комментарий по этому поводу.

Однако, как сообщила пресс-служба администрации Оренбурга, на данные строительные работы не было выделено ни рубля из городского бюджета, а сами они являются производственным экспериментом компании «ОрьТехцентр» — подрядчика, с которым был заключён договор на ремонт ряда объектов в рамках нацпроекта «БКАД» в 2020 году.

Как добавили представители мэрии, влажная и холодная погода не мешает проводить ямочный ремонт с укладкой литого асфальта. Пока неизвестно, насколько удачным окажется эксперимент оренбургских дорожников.

 

 Антискользящая плитка из переработанного пластика прошла тест-драйв в Улан-Удэ «Аэропорты Регионов» ищут подрядчика для строительства камчатского аэропорта 

Похожие новости

Социальные сети