Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • Марат Хуснуллин возглавил комиссии по строительству, развитию регионов и дорожной безопасности

Марат Хуснуллин возглавил комиссии по строительству, развитию регионов и дорожной безопасности

Фото: РБК

Вице-премьер Марат Хуснуллин назначен главой правительственных комиссий по развитию жилищного строительства, региональному развитию и обеспечению безопасности дорожного движения. Соответствующее распоряжение премьер-министра РФ Михаила Мишустина было опубликовано сегодня, 5 марта, на официальном портале правовой информации.

Помимо этого, Хуснуллин станет председателем комиссии по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя, а также руководителем подкомиссии по вопросам формирования показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти разных уровней.

Марат Хуснуллин был назначен вице-премьером РФ в январе этого года. До этого он занимал пост заместителя мэра Москвы, заведуя вопросами градостроительства в столичном Правительстве. Напомним, в прошлом месяце Хуснуллин заявил о собственном недовольстве темпами строительства ЦКАД и пообещал «держать проект на контроле в штабном режиме».

  • Категории поста:
  • Люди
 Беспилотники Росгвардии помогают ГИБДД в Свердловской области Утверждён проект нового аэропортового комплекса «Богашёво» в Томске 

Похожие новости

Социальные сети