Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • Мэр Петрозаводска передал весь служебный транспорт поликлиникам, а сам пересел на самокат

Мэр Петрозаводска передал весь служебный транспорт поликлиникам, а сам пересел на самокат

Мэр Петрозаводска передал весь служебный транспорт поликлиникам, а сам пересел на самокат

Фото: соцсеть Владимира Любарского

Мэр Петрозаводска претендует на звание одного из самых прогрессивных градоначальников страны. Сначала Владимир Любарский распорядился передать служебные автомобили своих заместителей городским поликлиникам: теперь транспорт чиновников будет использоваться врачами для выездов по месту жительства пациентов.

Об этом мэр столицы Карелии сообщил на своей странице в соцсети. Отныне слугам народа придется добираться до работы и до дома самостоятельно. При этом, по словам сити-менеджера, в администрации есть дежурный автомобиль «непредставительского класса».

Чуть позже Любарский заявил, что пересел с машины на электросамокат.

«Если увидите человека на электросамокате с ужасом во взгляде — знайте — это ваш новый мэр. Со школы на двухколесном транспорте не ездил», – цитирует главу Петрозаводска Карелия. Информ.

Ранее TSN сообщало, что мэр Калуги Дмитрий Денисов назвал свой город «непригодным для жизни»: к такому выводу чиновник пришёл после прогулки с собакой.

  • Категории поста:
  • Люди
 В России планируют установить алкозамки на машины водителей, пойманных пьяными за рулём В Челябинске водитель BMW попытался отсудить у 8-летнего велосипедиста 72 тысячи рублей 

Похожие новости

Социальные сети