Loading TSN

Москвичам предлагают выбрать развязки для реконструкции

Москвичам предлагают выбрать развязки для реконструкции

Жители Москвы смогут выразить своё мнение о предстоящей реконструкции развязок на северо-востоке и юге МКАД. Власти собираются заменить их новыми эстакадами и тоннелями, сообащет портал мэра Москвы.

На голосование  на портале АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН вынесено пять вопросов. В первом москвичи ответят, поддерживают ли они идею реконструкции клеверных развязок, во втором — каким видом транспорта пользуются, в третьем — как часто бывают в районах, где планируются новые развязки с Осташковским и Алтуфьевским шоссе, а также с Липецкой улицей.

Два последних вопроса определят, будут ли голосующие пользоваться новыми развязками на МКАД и что они думают о транспортной ситуации, которая сложится после реконструкции.

Проект «Активный гражданин» создан как площадка для проведения среди различных групп москвичей голосований в электронной форме по вопросам городского развития.

В настоящее время проект насчитывает более 2 миллионов участников.

 До конца ноября в аэропорту «Соловки» в Архангельской области введут в эксплуатацию взлётно-посадочную полосу В Саранске продают аэропорт 

Похожие новости

Социальные сети