Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • Новая рубрика «Чиновник дня». Сегодня – депутат из Нижневартовска и фанера на остановке

Новая рубрика «Чиновник дня». Сегодня – депутат из Нижневартовска и фанера на остановке

Новая рубрика «Чиновник дня». Сегодня – депутат из Нижневартовска и фанера на остановке

Наблюдая за успехами государственных служащих в информационном поле, мы решили сделать новую рубрику: «Чиновник дня» будет выбирать самых отличившихся.

Сегодня у нас – депутат Госдумы города Нижневартовск Павел Елин, к которому недавно обратилась жительница города с жалобой на состояние остановки «Поликлиника УВД» на улице Дружбы Народов. Женщина попросила утеплить павильон, поскольку в нём отсутствовало стекло.

«Поручение женщины оперативно исполнено», – написал Елин в своём Instagram, и выложил фотографию утеплённой остановки, где в качестве материала использовался кусок фанеры.

Не все жители оценили оперативный подход, и в комментариях выразили депутату своё недоумение. Сам чиновник спустя несколько часов отреагировал так:

«В нашем случае ситуация выглядела следующим образом. В очередной раз разбитое стекло. Можно ждать, пока изготовят и поставят новое. А можно установить временную заплатку из фанеры, чтобы в мороз люди не мерзли на остановке (в нашем городе уже минусовая температура). Да, возможно, не очень красиво, но тепло и практично. Новое стекло же, конечно, установят», — подчеркнул Елин.

  • Категории поста:
  • Люди
 В Петербурге построят новый мост через Неву В Великобритании застройщиков обяжут устанавливать на новые дома зарядки для электротранспорта 

Похожие новости

Социальные сети