Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • Новым председателем комитета по благоустройству Санкт-Петербурга стал Сергей Малинин

Новым председателем комитета по благоустройству Санкт-Петербурга стал Сергей Малинин

Новым председателем комитета по благоустройству Санкт-Петербурга стал Сергей Малинин

Новым председателем комитета по благоустройству Санкт-Петербурга стал Сергей Малинин, сообщает пресс-служба Смольного.

Малинин работает в Комитете по благоустройству с момента его образования – с 1994 года. В 1993 году окончил Ленинградский инженерно-строительный институт, в 2008 году – Северо-Западную академию государственной службы.

В 1993-1994 годах работал в отделе технадзора и приемки работ муниципального предприятия «Мосты и дороги Санкт-Петербурга», в 1994-1997 годах – в Управлении дорожно-мостового хозяйства, Управлении дорожного хозяйства Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Санкт-Петербурга.

С 1997 по 2003 год занимал должность заместителя начальника службы технического надзора, исполняющего обязанности начальника управления технического контроля и приемки работ, начальника управления технического контроля и приемки работ ГУДП «Дортехнологии».

В 2003-2010 годах был заместителем начальника Дорожно-мостового управления Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Петербурга, главным специалистом отдела содержания и текущего ремонта дорог и дорожных сооружений, начальником отдела прогнозирования и развития улично-дорожной сети, начальником отдела эксплуатации и сохранности дорог и дорожных сооружений Дорожно-мостового управления.

В 2010 году был назначен начальником отдела содержания дорог Управления по комплексной уборке и содержанию дорог Комитета по благоустройству, в 2012 году – заместителем председателя Комитета, с 2013 года – первым заместителем председателя, являясь с 2019 года временно исполняющим обязанности председателя Комитета.

  • Категории поста:
  • Люди
 Широтную магистраль в Петербурге начнут строить в начале 2021 года В Ленобласти установили памятник дорожникам 

Похожие новости

Социальные сети