Loading TSN

Новый сервис Корпорации МСП позволит сообщить о незаконных проверках во время моратория

Новый сервис Корпорации МСП позволит сообщить о незаконных проверках во время моратория

Новый сервис, появившийся на сайте Корпорации поддержки малого и среднего предпринимательства, позволит обратиться в контрольно-надзорные органы в случае нарушения моратория на проверки.

Напомним, ранее правительство РФ поручило федеральным органам исполнительной власти до 1 мая приостановить назначение новых проверок, а также приостановить уже назначенные проверки. Корпорация МСП стремится снизить административную нагрузку на малый и средний бизнес во время кризиса: при помощи нового сервиса можно сообщить в Генеральную прокуратуру РФ о случаях нарушения моратория на проведение проверок.

Воспользоваться услугой можно при помощи формы обратной связи, размещённой на сайте Корпорации.

Ранее издание TSN сообщало также о «зеркальном реестре» — сервисе, позволяющем предпринимателю оставлять обратную связь по результатам проверки, в ходе которой проверяющими органами были допущены те или иные нарушения, и гарантирующем отклик Генеральной прокуратуры и контрольно-надзорных органов.

 Легендарная «яма на Котовского» в Новосибирске отметила очередной день рождения На создание интеллектуальной транспортной системы в Свердловской области потратят миллиард 

Похожие новости

Социальные сети