Loading TSN

Омск встречает президентов России и Казахстана искусственным гололёдом

Омск встречает президентов России и Казахстана искусственным гололёдом

Завтра, 7 ноября, в Омск прибудут президенты России и Казахстана для участия в XVI Форуме межрегионального сотрудничества двух государств. Работа форума направлена на укрепление двусторонних отношений, диверсификацию деловых контактов, налаживание общения представителей власти и бизнеса России и Казахстана.

По случаю приезда высокопоставленных гостей дороги Омска были тщательно вымыты, но — кипятком при минусовой температуре. Благое намерение — обмыть разметку на дорогах города — привело к тому, что к утру следующего дня во многих местах на разделительной полосе образовалась наледь и движение по улицам стало опаснее.

Местные жители традиционно выражают своё неудовольствие в соцсетях. Кто-то отмечает, что красота требует жертв, кто-то предлагает просто покрасить дороги вместо того, чтобы их мыть, многие сходятся во мнении: власти города старались подготовить город к приезду президентов, но не смогли.

 Странная разметка появилась на кольцевом пересечении в Астрахани Съезд к ТЦ «РИО» с тоннельным путепроводом построят в ТПУ «Саларьево» 

Похожие новости

Социальные сети