Loading TSN

Памятник Илону Маску предлагают установить около московского планетария

Памятник Илону Маску  предлагают установить около московского планетария

 Москвич Алексей Чаликов собирает подписи в поддержку установки памятника Илону Маску. Соответствующая петиция размещена на сайте change.org.

По мнению автора обращения, «на сегодняшний день Илон Маск является одним из наиболее ярких примеров предпринимателей, чья бизнес-деятельность и гражданская активность  отражает понятие "социальная ответственность бизнеса"».

«Установленный памятник станет символом глобальной взаимопомощи, позволит напомнить бизнесу и людям о их тесной экономической и социальной связи как в отдельном государстве, так и мире», – пишет Чаликов в своём обращении и отмечает, что у большинства россиян Маск ассоциируется, прежде всего, с исследованиями космоса, поэтому памятник должен появиться около Московского планетария.  Автор петиции также заявляет, что готов выделить собственные средства на организацию открытого конкурса по установке объекта.

В настоящий момент петицию подписали около 400 человек.

 Специальные инженерные батальоны в России смогут развернуть аэродром «хоть в чистом поле» Повышение скоростного режима до 150 км/час обсудят на форуме в Сочи 

Похожие новости

Социальные сети