Loading TSN

НАЧАЛОСЬ?: нижегородская «умная» остановка показывала расследование Навального

Расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального появилось на дисплее «умной» остановки, расположенной на улице Белинского в Нижнем Новгороде. Видео выложил в интернет местный житель Тимур Шарафутдинов, впоследствии оно было опубликовано нижегородским штабом Навального.

Речь идёт о расследовании, вышедшем в этом месяце и посвящённом  ведущей телеканала «Россия 1» Наиле Аскер-заде и главе ВТБ Андрее Костине. Неизвестно, как оно попало на экран «умной» остановки, но, как сообщил Шарафутдинов, через сорок минут, когда он снова проходил мимо остановки, расследование все ещё показывали.

По информации местного издания «В городе N», видеоролик не привлёк внимание людей, ожидавших общественный транспорт, а одна пожилая нижегородка, проходившая мимо, сказала, что не знает человека на экране.

Сообщается, что «Ростелеком», ответственный за обустройство остановок, и чиновники городского департамента транспорта уже разбираются в случившемся.

Со своей стороны, отметим, что взрывной рост сознательности остановок не может не радовать, ведь всего месяц назад на месте оппозиционных расследований красовались листы ДСП.

 Завершилось строительство подхода к мосту между Россией и Китаем в Благовещенске Мыши гибнут, зато асфальт крепчает: курганские ученые предлагают строить дороги из химического оружия 

Похожие новости

Социальные сети