Loading TSN

#ПозвониВасилию: как ростовский губернатор случайно запустил флешмоб с жалобами на плохие дороги

#ПозвониВасилию: как ростовский губернатор случайно запустил флешмоб с жалобами на плохие дороги

Губернатор Ростовской области Василий Голубев, сам того не ожидая, запустил флешмоб с жалобами жителей на плохие дороги. А получилось это следующим образом: на своей странице в Instagram Голубев выложил видео, в котором он беседует с главой администрации города Батайска. Во время разговора губернатор отчитал Павлятенко за дорогу «от М-4 на Красный Сад».

«Разве можно так содержать дорогу? Ощущение, что я ехал на свалку! Если здесь такая грязь, значит ты тут отсутствуешьь как глава!», – негодовал губернатор, и в конце беседы дал пять дней главе Батайска на то, чтобы решить проблему.

Видео стало вирусным: жители Ростовской области начали снимать свои ролики, в они якобы звонят Василию Голубеву и указывают на проблемные улицы. Некоторые даже решили не останавливаться на дорогах и попросили губернатора повысить зарплаты.

Сам губернатор положительно воспринял такую «популярность».

«Увидел, что предыдущий пост вызвал огромное число ваших откликов. Ожидаемо — состояние дорог беспокоит каждого», –отреагировал глава региона в своём микроблоге, и добавил, что уже дал поручение министерствам и главам районов изучить поступившие обращения и принять меры. В ближайшее время чиновники должны подготовить план действий по наведению порядках на вверенных им территориях.

 Россия попала в десятку стран с самыми дорогими платными дорогами Совет Федерации предлагает взять под контроль цены на стройматериалы для дорог 

Похожие новости

Социальные сети