Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • «Радость между ног»: в Железноводске мэр придумал слоган для своего города

«Радость между ног»: в Железноводске мэр придумал слоган для своего города

«Радость между ног»: в Железноводске мэр придумал слоган для своего города

Мэр города Железноводск Евгений Моисеев придумал слоган для своего города, который звучит как «Радость между ног». Об этом градоначальник заявил у себя на странице в Instagram.

Такое креативное решение мэр принял в связи со строительством на территории города Квминводского велотерренкура – туристско-рекреационного кластера, направленного на популяризацию велосипедного движения.

По словам Моисеева, велосипед «усиливает лечебное воздействие на организм, поскольку вращение педалей заставляет кровь активнее циркулировать по сосудам». Мэр также напомнил, что Железноводск «является сильным урологическим курортом, а велосипед тоже еще как помогает в этом деле», и добавил, что новую активность особенно оценят мужчины, «ведь за счет улучшения кровоснабжения в органах малого таза происходит профилактика аденомы».
Кавминводский велотерренкур был разработан в рамках госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На создание маршрута правительство России направит свыше 2,8 миллиарда рублей.

Протяженность пути — 75 км, десять кольцевых маршрутов пройдут по пересеченной местности. Планируется, что ширина трассы будет от 6−8 метров, она подойдёт и для пеших прогулок, и велосипедных. Оздоровительный маршрут объединит горы Бештау, Железную, Развалку, Змейку и Машук, четверть велотрассы приходится на Железноводск.

 В России отменили почти 4 тысячи обязательных норм для строительства, в том числе и дорог В Париже ограничили скоростной режим до 30 км/ч. На территории всего города 

Похожие новости

Социальные сети