Loading TSN

Расширенный обзор дорожно-строительных инноваций за 29 июля

Расширенный обзор дорожно-строительных инноваций за 29 июля

В подмосковном Серпухове длинную поперечную яму на дороге законопатили рулонным газоном. Проезжавшие автомобилисты высоко оценили такой мягкий материал, но, к сожалению, газон пробыл на своём месте всего несколько часов и вскоре был убран.

Казалось бы, Рязанская область — не житница страны и далеко не самый сельскохозяйственный регион, однако именно в районном центре Касимове дорожные выбоины кто-то законопатил свежим урожаем из яблок и укропа.

На улице Кооперативной, что расположена в бурятском в селе Кабанск, дорожники пытались сделать тротуары с въездами во дворы частных домов, однако не вполне продумали технологию. Получившиеся трёхмерные тротуары местные жители уже успели окрестить «американскими горками» и указать на травмоопасность такой пешеходной тропы в зимний гололёд — вполне небезосновательно.

Настоящая звезда этого выпуска — разделённый бордюром люк-пазл из Приморья. Жаль, но объект искусства был испорчен дорожниками, уже демонтировавшими бордюрный камень и выкинувшими половинки крышки люка.

И, наконец, Москва и Петербург: они такие разные, но асфальт поверх плитки на этой неделе положили в обеих. Добавим, что в Москве под асфальтом оказались ДВА слоя плитки, но на то она и столица, не так ли?

 Участок трассы М-4 «Дон» в Геленджике капитально отремонтируют На М-1 «Беларусь» проверят свойства нового дорожного покрытия 

Похожие новости

Социальные сети