Loading TSN

Реконструкция трёх улиц завершилась в столице Камчатского края

Реконструкция трёх улиц завершилась в столице Камчатского края

В Петропавловске-Камчатском дорожники после ремонта сдали одновременно три улицы: Курильскую, Авиационную и Фестивальную. Работы проводились в рамках программы «Формирование современной городской среды в Камчатском крае».

На Курильской улице подрядчиком было приведено в нормативное состояние около километра проезжей части: асфальтобетонное покрытие уложили на площади более 5 тысяч квадратных метров, также обустроили тротуар, отремонтировали 12 колодцев, установили металлическое барьерное ограждение.

Почти 4 тысячи ям насчитал подрядчик перед началом работ на улице Авиационной. На этом участке были выполнены работы методом холодного ресайклинга, затем уложен слой асфальта.

Наконец, на улице Фестивальной рабочие монтировали ливневую канализацию и починили межквартальный проезд между жилыми домами и зданием Рыболовецкого колхоза.

Как подчёркивает официальный сайт Камчатского края, работы проводились по поручению губернатора региона после обращения жителей города: при формировании перечня объектов на ремонт обязательно учитываются пожелания местных жителей. В список на следующий год в первую очередь добавляются те, объекты, на которые поступило больше всего жалоб от населения.

 На ремонт 8 километров трассы М-7 во Владимирской области потратят 1,47 миллиарда рублей Закончен ремонт Санчурского тракта в республике Марий Эл 

Похожие новости

Социальные сети