Loading TSN

С праздником: в Китае выложили мозаику из автомобилей в честь года Быка

С праздником: в Китае выложили мозаику из автомобилей в честь года Быка

В Китае появилась самая большая автомобильная мозаика. Темные автомобили, на фоне белых формировали голову быка - символ нового года.

Вся мозаика, организованная официальными клубами Geely Emgrand в Китае, была выставлена на площади в 7 070,26 квадратных метров. Для создания изображения, которую запечатлели с воздуха, использовались 1 тысяча 339 модели Emgrand  в белом и черном оттенках кузова. В результате у авторов проекта вышла черно-белая композиция, на которой красуется бычья голова и поздравление с наступившим НГ по восточному календарю.

Согласно правилам Книги рекордов Гиннеса, мозаика должна полностью состоять из автомобилей, которые образуют узнаваемый узор, если смотреть на них сверху. Расстояние между машинами также не должно превышать 20 сантиметров, а вся мозаика должна занимать минимальную площадь 3000 кв. метров.

 На строительство и реконструкцию аэродромов России направят 36 миллиардов рублей На дорогах Челябинской области появился «кошачий глаз». Вспоминаем, кто и когда его изобрёл 

Похожие новости

Социальные сети