Loading TSN

Странная разметка появилась на кольцевом пересечении в Астрахани

Странная разметка появилась на кольцевом пересечении в Астрахани

На пересечении улиц Мечникова и Ахшарумова в Астрахани появилось новое кольцевое пересечение, а вместе с ним — крайне нестандартный вариант дорожной разметки. Подъезды к пересечению были отремонтированы в рамках реконструкции площади Джона Рида, соединяющей улицу Ахшарумова с улицей Кирова.

Новая разметка создаёт множество конфликтов при движении, которые с большой долей вероятности могут привести к дорожно-транспортным происшествиям. Пешеходная связность между тротуарами уничтожена, переходов просто нет, теперь невозможно безопасно перейти дорогу. На западном выезде с улицы Ахшарумова появилась полоса шириной один метр, многие полосы нанесены на асфальт неровно, то же самое относится и к тому, как размечено само кольцо.

Местные жители высказывают недоумение: астраханцам непонятно, кто мог принять такой результат работ и зачем вообще было делать кольцевое движение на этом перекрёстке.

 Первая дорога из плана «БКАД» на 2020 год отремонтирована в Краснодаре Омск встречает президентов России и Казахстана искусственным гололёдом 

Похожие новости

Социальные сети