Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • Трёхлетний малыш из Улан-Удэ посыпал дорогу песком вместе с мамой. И получил благодарственное письмо от Госдумы

Трёхлетний малыш из Улан-Удэ посыпал дорогу песком вместе с мамой. И получил благодарственное письмо от Госдумы

Трёхлетний малыш из Улан-Удэ посыпал дорогу песком вместе с мамой. И получил благодарственное письмо от Госдумы

Трёхлетний Кирилл Черных из Улан-Удэ стал звездой соцсетей после того, как в интернете появились фотографии, на которых маленький гражданин вместе с мамой посыпает песком дорогу к садику №52 и школе №2 на улице Бау-Ямпилова. Поступок семьи восхитил горожан, и не остался незамеченным федеральными властями: депутат Госдумы, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Александр Васильев вместе с депутатом Госдумы от Республики Бурятия Николаем Будуевым отправили Кириллу подарки – игрушечные машинка, мотоцикл и экскаватор, а также благодарственное письмоза своей подписью.

Как сообщили TSN активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», счастью Кирилла не было предела, а его родители были в хорошем смысле «шокированы, говорят, не ожидали такого внимания и очень благодарны».

Отмечается, что семья Черных не планировала такой «известности»: дорогу эту они посыпают песком регулярно, потому что сами ею пользуются ежедневно, и видят, как по ней ходят другие маленькие дети и пожилые люди.

«После того, как фото и история Кирилла попали в СМИ, коммунальные службы незамедлительно отреагировали и приехали на адрес, выполнили качественную подсыпку», – рассказали TSN в «Дорожной инспекции ОНФ/Карет Убитых дорог». «Был один странный момент, когда кто-то из сотрудников городской администрации попытался надавить на родителей за привлечение несовершеннолетнего к выполеннтю работ, но этот конфликт не получил продолжения. Возможно, одна рука администрации просто не знала, что делает другая».

  • Категории поста:
  • Люди
 Россия предложила пересмотреть Венскую Конвенцию о дорожном движении Новый знак «Фотовидеофиксация»: Минтранс и Росавтодор против, МАДИ – за 

Похожие новости

Социальные сети