Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • В Екатеринбурге ФСБ пришла с обыском к местным дорожникам

В Екатеринбурге ФСБ пришла с обыском к местным дорожникам

В Екатеринбурге ФСБ пришло с обыском к местным дорожникам

В Екатеринбурге ФСБ пришла с обыском в дорожно-эксплуатационное управление Кировского района. По данным ТАСС, сотрудники ведомства проверяли муниципальные контракты.

Отмечается также, что глава администрации Кировского района Екатеринбурга Александр Лошаков задержан по подозрению в коррупции, а также, что в его отношении возбуждено уголовное дело. Позже Лошаков был отпущен под подписку о невыезде. Также, по информации источника, в администрации Кировского района сотрудниками ФСБ были проведены обыски по делу о коррупции при ремонте дорог. 2 декабря 2020 года Кировский районный суд прекратил административное дело о нецелевом использовании бюджетных средств в отношении Лошакова, являющегося фигурантом дела о коррупции.

В ноябре 2020 года, по результатам проверки Счётной палаты, аудиторы обнаружили множество нарушений в работе управления Кировского района. Так, в контрактной службе района работали сотрудники с несоответствующим их должностям образованием, а обязанности и ответственность работников контрактной службы были не определены, сообщал портал Е1.

Кроме того, информацию в реестр заключенных контрактов подавали несвоевременно, не начисляли пени подрядчикам за срыв сроков контрактов, с опозданием оплачивали работы подрядчиков, муниципальные контракты оплачивали не вовремя и допускали нарушения при осуществлении закупок у единственного поставщика и так далее.

  • Категории поста:
  • Люди
 «Опора России» предложила списать долги бизнеса по налогам за время пандемии Зимние технологии: в Оренбургской области дорожную разметку решили нанести в метель 

Похожие новости

Социальные сети