Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • В Новосибирске местный житель ремонтирует дороги с помощью ГИБДД

В Новосибирске местный житель ремонтирует дороги с помощью ГИБДД

В Новосибирске местный житель ремонтирует дороги с помощью ГИБДД

В Новосибирске местный житель отказался мириться с разбитыми дорогами и решил ремонтировать их с помощью ГИБДД. Для этого он на регулярной основе пишет заявления в адрес ведомства.

Как сообщает портал NGS.RU, заявления Евгений Митрофанов отправляет через сайт ГИБДД.

«На сайте необходимо выбрать раздел «Подать обращение». Соответственно выбираешь свой регион — Новосибирскую область. Дальше выпадает «Какое подразделение», там одно подразделение — ГИБДД по Новосибирской области, выбираешь его. И далее пишешь само заявление: «Заявление о привлечении к административной ответственности…», – рассказал Евгений Митрофанов. «Указываешь: возле такого-то дома, на перекрестке таких-то улиц автомобильная дорога находится в ненадлежащем состоянии. Ну и двоеточие — почему: выбоина, колейность или что-то еще. Если есть фотография, можно приложить фотографию — там есть такая опция. Главное — четко описать место. Чтобы люди, кто выезжает на место, сразу понимали, где это. Пишешь так, чтобы невозможно было не понять».

В конце необходимо предложить проверку и привлечь должностное лицо мэрии города Новосибирска к административной ответственности за ненадлежащее содержание автомобильной дороги.

«И дальше через запятую: «признать меня потерпевшим». Это для того, чтобы тебе могли присылать документы, ты мог с ними знакомиться», – пояснил новосибирец.

Митрофанов добавил, что при заполнении заявления нужно указать, чтобы ответ присылали по электронной почте: «так быстрее». По его словам, он уже успел таким образом указать на шесть недочётов дорожного полотна, которые были устранены.

  • Категории поста:
  • Люди
 Дептранс Москвы - про народный каршеринг, самокаты и скоростной режим В правительстве подготовили 42 новых инициативы. Часть из них будет направлена на развитие беспилотного транспорта 

Похожие новости

Социальные сети