Loading TSN

В ноябре в Москве откроют новый мост для автомобилей

В ноябре в Москве откроют новый мост для автомобилей

В Москве завершается строительство балочного моста через Камышевское спрямление. Новая переправа позволит увеличить пропускную способность до 30 %, заявил первый заместитель руководителя департамента строительства столицы Петр Аксенов.

Мост станет последним участком Северо-Западной хорды: Аксёнов также рассказал, что переход через канал имени Москвы стал самым сложным этапом строительств. Судоходство по каналу не прекращалось, и надо было сделать так, чтобы не навредить судоходству, при этом сохранить все конструктивные решения, начать строительство.

«По контакту в январе 2021 года объект должен быть полностью завершен. Я рассчитываю, что в ноябре этого месяца мы откроем движение. Несмотря на трудности, мы сокращаем такой огромный период реализации этого объекта», - отметил Аксенов.

Длина нового моста –  1,5 километра.  Около него появится новый парк с тысячью деревьев и 6 тысячами кустарников.

Старый шлюзовой Карамышевский мост, расположенный в 200 метрах от нового сооружения, будет использоваться для местных поездок без выезда на транзитную магистраль Северо-Западной хорды.

 В Москве пройдёт конференция «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов — 2019» Ремонт улицы Мустая Карима начался в Уфе 

Похожие новости

Социальные сети