Loading TSN

В Ростове-на-Дону прошёл первый виртуальный митинг против самоизоляции

В Ростове-на-Дону прошёл первый виртуальный митинг против самоизоляции

В Ростове-на-Дону оживает киберпанк: там проходит первый виртуальный митинг против самоизоляции.

Мероприятие состоялось при помощи приложения «Яндекс. Навигатор: около здания регионального правительства стали появляться комментарии с требованиями ввести режим чрезвычайного положения либо выплатить необходимые социальные пособия.  

Общая тональность сообщений сводится к экономическим проблемам, которые, по мнению авторов, приведут к печальным последствиям. «Посчитаем, сколько умрет от нищеты и случайной смерти от грабежа»?  «Хотим есть, что делать?», «дайте свободу», «отмените коммунальные платежи» –  это лишь часть комментариев.

      

В «Яндекс. Навигатор» ситуацию прокомментировали следующим образом: «Сообщения, которые не относятся к ситуации на дороге или содержат мат, всегда модерируются и удаляются», – заявил «Ведомостям» представитель «Яндекс.Навигатора». «Если таких сообщений слишком много — время их показа на карте автоматически может сократиться, чтобы не мешать навигации», — сказал он.

В настоящий момент в Ростовской области выявлено 292 заболевших коронавирусной инфекцией, 13 из них уже вылечились, летальных исходов заболевания не зафиксировано.

 

 Для строительства «Восточного выезда» из Уфы проведут археологические раскопки «Автодор» испытывает шумозащитные экраны с инновационным покрытием 

Похожие новости

Социальные сети