Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • В Ярославе «похоронили» общественный транспорт

В Ярославе «похоронили» общественный транспорт

В Ярославе «похоронили» общественный транспорт

В Ярославле местные коммунисты похоронили общественный транспорт. К стенам мэрии участники акции принесли гроб с надписью «Общественный транспорт», и венки с номерами маршруток, убранных с улиц Ярославля с надписями – «Помним, любим, скорбим».

Таким образом коммунисты выразили своё несогласие с транспортной реформой. Депутат Наталия Бобрякова сообщила, что сегодня жители города вынуждены часами ждать транспорт, что заставляет их тратить деньги на такси.

«Считаю, что реформа убивает не только транспорт в городе, но и жизни», – подытожила она.

Как сообщает «МК- Ярославль», cотрудники правоохранительных органов прибыли на место акции и унесли венки и гроб во внутренний двор мэрии.

«Возможно, для того, чтобы и самим поплакать над убитой городской транспортной схемой»,- прокомментировала Наталия Бобрякова.

В результате так называемой транспортной реформы, которая вступила в силу 14 июля, в городе сократили почти 100 единиц транспорта. По данным местных СМИ, увеличились интервалы движения, автобусы следуют забитыми даже не в часы пик.

  • Категории поста:
  • Люди
 Общественная палата Ленобласти предлагает ввести «женские» вагоны в метро Мотоциклистам могут запретить лавировать между рядами 

Похожие новости

Социальные сети