Loading TSN

В Англии усовершенствовали предупреждающий треугольник

В Англии усовершенствовали предупреждающий треугольник

Британская компания  Road Safety Designs разработала светодиодный предупреждающий треугольник. Такой знак, по мнению авторов, делает автомобилиста намного заметнее в случае неожиданной остановки.

Основатель компании Стив  Уорнхэм рассказывает, что придумал светодиодный треугольник лично столкнувшись с проблемой недостаточной видимости. Одной зимней ночью он чуть не сбил автомобилиста, который сидел на корточках у машины и менял колесо. Водитель держал во рту фонарь, и когда он повернулся на звук приближающейся машины Стива, тот смог заметить его именно благодаря свету.

Светодиодные фонари треугольника  BriteAngle LED  можно увидеть на расстоянии до 300 метров  днем ??или ночью. Производитель также обещает, что знак способен быть устойчивым при ветре со скоростью не менее 50 км/час. Благодаря встроенному переключающему механизму аккумулятор не будет разряжаться при хранении.

У треугольника также существует версия для мотоциклистов: MotoBrite устанавливается на заднюю часть любого мотоцикла с помощью универсального кронштейна, заменяющего номерной знак стандартного размера. Номерной знак затем устанавливается на заднюю часть водонепроницаемого чехла MotoBrite. 

Согласно информации на официальном сайте компании, светодиодный треугольник стоит от 29 до 35 фунтов, или порядка 2, 5 тысяч рублей. 

 Подписано соглашение о проектировании, строительстве и эксплуатации моста через Лену «Автодор» ускорит строительство трассы М-12 Москва – Казань 

Похожие новости

Социальные сети

Мы в Facebook

@TSN

Мы в Twitter

@TSN

Мы в Instagram

@TSN

Наш канал в Youtube

@TSN