Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • Хрущева уволить: во Владивостоке единоросса исключили из партии за выброшенную канистру

Хрущева уволить: во Владивостоке единоросса исключили из партии за выброшенную канистру

Хрущева уволить: во Владивостоке единоросса исключили из партии за выброшенную канистру

Во Владивостоке своего поста лишился глава международного партийного центра «Единой России» Игорь Хрущев. Политик был исключен за то, что выкинула из своей машины канистру.

Как сообщили в пресс-службе приморского регионального отделения партии, действия Хрущева дискредитируют «Единую России» и проект «Чистая страна», который сейчас работает на территории Приморского края.

Хрущев автоматически смещен со всех руководящих постов - освобожден от руководства международным партийным центром и выведен из состава президиума регионального политсовета.

Ранее TSN сообщало, что московские депутаты предложили увеличить размер штрафа за выброшенный из окна автомобиля мусор. По мнению депутатов, за такое неподобающее поведение водители должны платить 30 000 рублей, за выброс с грузовика или прицепа – 50 000 рублей. Для пешеходов размер штрафной санкции составит от 10 000 до 15 000 рублей.

  • Категории поста:
  • Люди
 Калужская область запускает пилотный проект по снижению смертности в ДТП На Сахалине житель решил бороться с дорожными ямами с помощью редиски 

Похожие новости

Социальные сети