Loading TSN
  • Главная
  • Люди
  • В петербургском КРТИ назначены два новых заместителя председателя

В петербургском КРТИ назначены два новых заместителя председателя

В петербургском КРТИ назначены два новых заместителя председателя

В петербургском Комитете по развитию транспортной инфраструктуры были назначены два новых заместителя председателя — Александр Богданов и Дмитрий Карлик. Об этом сообщает сайт Комитета.

Александр Богданов стал заместителем председателя Комитета по вопросам ремонта дорог и организации дорожного движения. Ранее он работал в Комблаге, городской администрации и был начальником сектора размещения госзаказа КРТИ, а последние шесть лет занимал руководящие должности в строительных и проектных организациях.

Дмитрий Карлик был назначен на должность заместителя председателя Комитета по вопросам развития и строительства метрополитена. С 2000 по 2013 год он работал в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», где обеспечивал структурирование крупных проектов развития систем водоснабжения и водоотведения города, а с 2013 года — был первым заместителем генерального директора ФКУ «Ространсмодернизация», подведомственном минтрансу РФ.

Карлик приступил к исполнению обязанностей 25 мая, Богданов — 26 мая.

Напомним, в январе сменился глава петербургского Комитета по строительству. Новым председателем стал Игорь Креславский, ранее являвшийся председателем правления ГК «Росстройинвест» — застройщика, возводящего жилые комплексы в Приморском, Выборгском, Невском районах города.

 Марат Хуснуллин возглавил Наблюдательный совет ГК «Автодор»  Нацпроекты, «Эталон», и 360 тысяч подписчиков: в Росавтодоре рассказали о работе в условиях пандемии

Социальные сети

JOIN US ON FACEBOOK

@TSN

FOLLOW US ON TWITTER

@TSN

FOLLOW US ON INSTAGRAM

@TSN

STAY TUNE ON YOUTUBE

@TSN