Loading TSN

Движение на первом этапе обхода Мариинска запустят в августе

Движение на первом этапе обхода Мариинска запустят в августе

Фото: ФКУ «Сибуправтодор»

Рабочее движение на первом этапе обхода Мариинска в Кемеровской области запустят 15 августа. Сообщение об этом было опубликовано на сайте ФКУ «Сибуправтодор».

На данный момент на обходе полностью завершены работы по отсыпке земляного полотна основного хода дороги, продолжаются земляные работы на транспортных развязках и устройство асфальтобетонного покрытия на подъездах к мосту через реку Кию. В минувшие выходные строительство моста через реку вошло в завершающий этап: на нём началось устройство дорожного полотна. За сутки был уложен весь нижний слой асфальтобетонного покрытия, устройство верхнего слоя из щебёночно-мастичного асфальтобетона будет выполнено в первой декаде июля.

Строительство обхода города Мариинска протяжённостью 19,2 км ведётся под контролем ФКУ «Сибуправтодор». Объект входит в нацпроект «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года».

 Регионы, с опережением строящие дороги, получат 100 миллиардов дополнительного аванса  В Ленинградской области построят новую дорогу к финской границе

Социальные сети

JOIN US ON FACEBOOK

@TSN

FOLLOW US ON TWITTER

@TSN

FOLLOW US ON INSTAGRAM

@TSN

STAY TUNE ON YOUTUBE

@TSN