Loading TSN

На ремонт 8 километров трассы М-7 во Владимирской области потратят 1,47 миллиарда рублей

На ремонт 8 километров трассы М-7 во Владимирской области потратят 1,47 миллиарда рублей

Упрдор «Москва — Нижний Новгород» ищет подрядчика для проведения капитального ремонта трассы М-7 в Петушинском районе Владимирской области. Информация об этом появилась на портале госзакупок.

Разыгрываются четвёртый и пятый этапы капремонта автодороги, включающие в себя работы на участках со 107-го по 112-й километр и со 112-го по 114-й километр трассы. Всего планируется отремонтировать 24 километра федеральной трассы (км 94–118), работы, начавшиеся в 2017 году, разделены на семь этапов.

Работы, входящие в четвёртый и пятый этап, подразумевают замену асфальтового покрытия и ремонт всей дорожной инфраструктуры, расположенной на участках, в том числе искусственных дорожных сооружений и разворотных петель возле Вольгинского и Новых Омутищ. Подрядчик должен будет привести трассу к технической категории IБ с расчётной скоростью движения 120 километров в час.

Стоимость работ оценивается в 1,47 миллиарда рублей, заявки на аукцион принимаются до 13 ноября, тогда же будет определён победитель. Работы на автодороге должны быть завершены в декабре 2020 года.

 

 Продолжают расширять федеральную трассу Екатеринбург — Тюмень Реконструкция трёх улиц завершилась в столице Камчатского края 

Похожие новости

Социальные сети