Loading TSN

Аэропорт Бегишево ищет подрядчика для проведения работ по реконструкции

Аэропорт Бегишево ищет подрядчика для проведения работ по реконструкции

Аэропорт Бегишево ищет подрядчика для проведения работ по реконструкции. Информация об этом появилась на портале госзакупок.

Речь идёт о реализации второго этапа реконструкции аэропорта, проект которого получил положительное заключение Главгосэкспертизы в конце прошлого года. Проект реконструкции предусматривает приведение ограждения аэропорта, системы технических средств охраны и патрульной дороги в соответствие с требованиями федеральных авиационных правил и подзаконных актов, связанных с законом «О транспортной безопасности». На территории аэропорта будут построены необходимые инженерные сооружения и проложены проезды для пожарных автомобилей, патрульная дорога и площадки служебно-технической территории.

Работы планируется начать в грядущем сентябре и закончить в конце следующего года. Начальная цена составляет 639 миллионов рублей, которые будут выделены из федерального бюджета. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 17 августа.

 Аэропорт в иркутском Ербогачёне планируется реконструировать «Автодор» отменил конкурс на предпроектные работы по строительству трассы Казань — Екатеринбург 

Похожие новости

Социальные сети