Loading TSN

Аэропорт Елизово ищет подрядчика для проектирования и строительства аэрокомплекса

Фото: сайт гражданской авиации Дальнего Востока

Аэропорт Елизово объявил конкурс на поиск подрядчика для проектирования и строительства аэровокзального комплекса. Информация об этом появилась на портале госзакупок.

«Выполнение работ по разработке рабочей документации и выполнению строительно-монтажных работ "под ключ" в качестве подрядчика», — говорится в данных аукциона с начальной стоимостью ровно 10 миллиардов рублей. Заявки от потенциальных подрядчиков принимаются с 11 марта до 21 апреля, в течение этого месяца для участников закупки будет организована рабочая встреча с привлечением специалистов для обсуждения деталей проекта: рабочая документация должна быть подготовлена с учётом проекта, получившего положительное заключение госэкспертизы, и техническим заданием заказчика.

В проект аэровокзального комплекса входит здание нового пассажирского терминала внутренних и международных рейсов с четырьмя телетрапами, несколько административных и технических строений, а также гостиница и деловой центр. Пропускная способность аэровокзала составит 1,5 миллиона человек в год.

Итоги конкурса планируется подвести 10 июня.

 Омские дороги ремонтируют кирпичами 19 века В Москве стали устанавливать новые парковочные щиты 

Похожие новости

Социальные сети