Loading TSN

Аэропорт Хельсинки будет называться в честь своих пассажиров

Аэропорт Хельсинки будет называться в честь своих пассажиров

Аэропорт Хельсинки запустил необычную акцию: в течение месяца он будет называться в честь пассажиров. До 3 января 2022 года все посетители аэропорта Хельсинки могут добавить свое имя на официальное табло терминала. Для этого на сайте следует ввести свое имя, после чего оно появится на табло, перед которым каждый сможет сфотографироваться на память.

Директор по маркетингу и обслуживанию авиакомпании Finavia Катя Сиберг заявила, что аэропорты существуют прежде всего для пассажиров.

«Иначе что это будет за аэропорт без клиентов? Мы чрезвычайно гордимся, что стали первым аэропортом в мире, который на самом деле называется в честь вас, меня и всех нас», – заявила она.

Отмечается также, что недавно построенный терминал является частью обширной инвестиционной программой компании Finavia, которая направлена на укрепление позиций аэропорта Хельсинки как ведущего транспортного узла Северной Европы. Одна из основных целей — повышение качества обслуживания клиентов.

Аэропорт развивается по концепции «всё под одной крышей». Это означает, что все службы будут расположены в одном здании. Такой принцип особенно удобен для трансферных пассажиров, поскольку обычно времени для пересадки не так много.

 Госдума исключила из наблюдательного совета «Автодора» представителя Счётной палаты В Новосибирске стоимость Восточного обхода выросла до 12 миллиардов рублей 

Похожие новости

Социальные сети